Informationen zum Fenster "Bedrohung erkannt"

Das Fenster "Bedrohung erkannt" wird angezeigt, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition ein Sicherheitsrisiko auf dem Computer erkennt. In diesem Fenster können Details zu Risiken angezeigt und Aktionen für das Risiko ausgewählt werden. Es kann sein, dass Sie das Fenster "Bedrohung erkannt" für dasselbe Risiko noch einmal aufrufen möchten. In diesem Fall kann das Fenster jederzeit über den Sicherheitsverlauf geöffnet werden. Der Sicherheitsverlauf ist der zentrale Speicherort, an dem Sie auf die Fenster "Bedrohung erkannt" der Risiken zugreifen können, die zu einigen der folgenden Kategorien gehören:

Behobene Sicherheitsrisiken

Diese Kategorie umfasst die Sicherheitsrisiken oder die infizierten Dateien, die Norton Internet Security Computer Bild Edition erkannt und repariert, in die Quarantäne verschoben oder entfernt hat.

Nicht behobene Sicherheitsrisiken

Diese Kategorie umfasst die Sicherheitsrisiken oder die infizierten Dateien, die Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht reparieren, entfernen oder in der Quarantäne isolieren konnte.

Quarantäne

Diese Kategorie enthält die Sicherheitsrisiken, die von den anderen Dateien auf Ihrem Computer in Erwartung einer geeigneten Maßnahme vorläufig isoliert wurden.

Die Maßnahmenoptionen im Fenster "Bedrohung erkannt" für ein Risiko hängen vom Risikotyp und dem Schweregrad ab. In diesem Dialogfeld sind u. a. folgende Optionen verfügbar:

Wiederherstellen

Stellt das sich in Quarantäne befindende Sicherheitsrisiko am ursprünglichen Speicherort auf dem Computer wieder her.

Stellt das ausgewählte Element aus der Quarantäne an seinem ursprünglichen Speicherort wieder her, ohne es zu reparieren. Außerdem wird es von der Erkennung in späteren Scans ausgeschlossen.

Datei entfernen

Entfernt das Sicherheitsrisiko vom Computer und stellt es unter Quarantäne

Programm ausschließen

Schließt das Sicherheitsrisiko bei zukünftigen Scans aus.

Aus Verlauf entfernen

Entfernt das ausgewählte Sicherheitsrisikoelement aus dem Sicherheitsverlaufsprotokoll.

Hilfe anfordern

Die Website von Symantec Security Response wird geöffnet.

An Symantec senden

Sendet das Sicherheitsrisiko an Symantec.

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Anzeigen von Elementen im Sicherheitsverlauf

Informationen zum Fenster "Sicherheitsverlauf  -  Weitere Details"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36662593_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 26/08/2011