Informationen zum Fenster "Dateiinfo"

Das Fenster "Dateiinfo" enthält Details über eine relevante Datei, die auf Ihrem Computer verfügbar ist. Diese Option der Dateianalyse ist für die Dateien verfügbar, die Sie herunterladen, scannen oder für eine andere Aktivität benutzen.

Auf das Fenster "Dateiinfo" können Sie auf mehreren Wegen zugreifen. Sie können beispielsweise die verschiedenen Benachrichtigungen, Warnmeldungen, die mit Scans und Leistung zusammenhängenden Fenster und das Kontextmenü von auf Ihrem PC gespeicherten Dateien verwenden, um das Fenster zu öffnen. Der Sicherheitsverlauf ist eine zentrale Stelle, an der Sie die "Dateiinfo" -Fenster der verschiedenen Ereignisse aufrufen können, die mit Sicherheitsrisiken, Downloadinfo und Leistungsüberwachug verbunden sind.

Im Fenster "Dateiinfo" können Sie mehr Details von Ereignissen anzeigen, die zu den Kategorien im Fenster "Sicherheitsverlauf" gehören:

Behobene Sicherheitsrisiken

Präsentiert Ihnen auf übersichtliche Weise detaillierte Informationen zu behobenen Sicherheitsrisiken.

Die Kategorie "Behobene Sicherheitsrisiken" zeigt die infizierten Dateien, die Norton Internet Security Computer Bild Edition repariert, entfernt oder in die Quarantäne verschoben hat. Diese Kategorie enthält hauptsächlich die Elemente mit mittlerem oder hohem Risiko, die in die Quarantäne verschoben oder blockiert wurden.

Das Fenster "Dateiinfo" zeigt Details über die Risikostufe, den Ursprung und den Aktivitätsbericht der behobenen Sicherheitsrisiken auf dem System an.

Nicht behobene Sicherheitsrisiken

Präsentiert Ihnen auf übersichtliche Weise detaillierte Informationen zu nicht behobenen Sicherheitsrisiken.

Die Kategorie "Nicht behobene Sicherheitsrisiken" enthält die infizierten Dateien, für die Norton Internet Security Computer Bild Edition keine Maßnahme setzen konnte. Diese Kategorie enthält hauptsächlich die Elemente mit niedrigem Risiko, die einer geeigneten Maßnahme unterzogen werden müssen.

Das Fenster "Dateiinfo" zeigt Details über die Risikostufe, den Ursprung und den Aktivitätsbericht der nicht behobenen Sicherheitsrisiken auf dem System an.

Quarantäne

Präsentiert Ihnen auf übersichtliche Weise detaillierte Informationen zu isolierten Sicherheitsrisiken.

Die Kategorie Quarantäne enthält die infizierten Dateien, die von den anderen Dateien auf Ihrem Computer in Erwartung einer geeigneten Maßnahme vorläufig isoliert wurden.

Das Fenster "Dateiinfo" zeigt Details über die Risikostufe, den Ursprung und den Aktivitätsbericht der isolierten Sicherheitsrisiken auf dem System an.

Downloadinfo

Präsentiert Ihnen die Bewertungsdetails einer heruntergeladenen Datei.

Sie können anhand dieser Details die Sicherheitsstufe der Datei ermitteln und dann entscheiden, welche Maßnahme Sie egreifen möchten.

Leistungswarnmeldung

Präsentiert Ihnen die Leistungsdetails einer relevanten Datei auf Ihrem Computer.

Diese Informationen umfassen allgemeine Details, Herkunftsdetails und Informationen zur Ressourcennutzung sowie zu den Aktionen, die die Datei auf dem System ausgeführt hat.

Das Dialogfeld "Dateiinfo" enthält verschiedene Informationen zum Sicherheitsverlauf. Diese Informationen sind im Dialogfeld "Dateiinfo" auf verschiedene Fenster verteilt.

Klicken Sie auf eine Registerkarte, um die entsprechenden Informationen anzuzeigen. Das Dialogfeld "Dateiinfo" enthält folgende Registerkarten:

Details

Zeigt Informationen wie Vertrauenswürdigkeit und Community-Verbreitung einer Datei an und gibt Aufschluss darüber, wann die Datei veröffentlicht wurde und wie stabil sie ist.

Stabilitätsbewertungen von Dateien variieren in Abhängigkeit vom Betriebssystem.

Sie können Details wie die Signatur und das Erstellungsdatum der Datei anzeigen. Sie können feststellen, ob es sich bei einer Datei um eine Startdatei handelt und wann die Datei zuletzt verwendet wurde.

Ursprung

Gibt die Herkunftsdetails einer Datei an.

Sie können Sie den Dateinamen und die URL, über die die Datei heruntergeladen wurde, anzeigen. Die Herkunftsdetails einer Datei sind nur verfügbar, wenn die Datei nach der Installation von Norton Internet Security Computer Bild Edition heruntergeladen oder erstellt wurde.

Wenn die Herkunftsdetails einer Datei nicht verfügbar sind, wird der Bereich "Ursprung" von Norton Internet Security Computer Bild Edition deaktiviert.

Aktivität

Enthält Informationen zu den von der Datei auf dem Computer ausgeführten verdächtigen Aktionen. Außerdem sind Informationen zur Ressourcennutzung eines Prozesses und die Auswirkung des Prozesses auf die gesamte CPU-Auslastung des Computers enthalten.

Je nach Schweregrad der Sicherheitsrisiken und Risikotyp zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition unter Umständen mindestens eine der folgenden Optionen im Dialogfeld "Dateiinfo" an:

Suchen

Mit dieser Option können Sie die Datei auf dem Computer suchen.

Diese Option befindet sich im oberen Bereich des Fensters.

In Zwischenablage kopieren

Mit dieser Option können Sie die Daten aus dem Dialogfeld "Dateiinfo" in die Zwischenablage kopieren.

Nachdem Sie den Inhalt in die Zwischenablage kopiert haben, können Sie ein Dokument öffnen, die Daten einfügen und das Dokument speichern.

Wiederherstellen

Stellt das isolierte Sicherheitsrisiko am ursprünglichen Speicherort auf dem Computer wieder her.

Stellt das ausgewählte Element aus der Quarantäne an seinem ursprünglichen Speicherort wieder her, ohne es zu reparieren. Außerdem wird es von der Erkennung aus späteren Scans ausgeschlossen. Wenn Sie das Element nicht von späteren Scans ausschließen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen im Fenster "Wiederherstellung aus der Quarantäne".

Optionen

Über diese Option können Sie das Dialogfeld "Bedrohung entdeckt" öffnen und weitere Informationen anzeigen sowie Aktionen durchführen.

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Anzeigen von Elementen im Sicherheitsverlauf

Informationen zum Fenster "Sicherheitsverlauf  -  Weitere Details"

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.