Systemstartschutz aktivieren

Der Systemstartschutz startet Auto-Protect beim Start Ihres Computers. Die Option "Systemstartschutz aktivieren" stellt eine erweiterte Sicherheitsstufe ab dem Zeitpunkt bereit, an dem Sie Ihren Computer starten. Diese Option gewährleistet eine verbesserte Sicherheit, indem alle erforderlichen Komponenten, die für den Computerschutz erforderlich sind, ausgeführt werden, sobald Sie Ihren Computer starten.

Wenn für diese Option "Normal" oder "Aggressiv" festgelegt ist, beginnen alle erforderlichen Treiber und Plugins nach dem Start zu funktionieren. Ein Treiber ist ein Programm, das Informationen enthält, die der Computer benötigt, um ein Gerät zu erkennen und zu steuern. Ein Plug-in ist ein Add-on (Erweiterung) für ein Programm oder einen Dienst, das ihm Funktionen hinzufügt. Diese Option gewährleistet eine höhere Sicherheitsstufe ab dem Moment, zu dem Sie Ihren Computer einschalten.

Wenn für diese Option "Aus" festgelegt ist, funktionieren die angegebenen Treiber und Plugins nur nach einer festgelegten Zeitverzögerung.

Wenn Sie den Computer nach einem LiveUpdate oder einer Produkt-Upgrade-Aktivität neu starten, funktionieren die Treiber und die Plugins normal Im darauffolgenden Neustart funktionieren die Treiber und Plugin-Funktionen jedoch erst nach der angegebenen Zeitverzögerung normal.

Mit den folgenden Optionen können Sie den Startzeitschutz konfigurieren:

Aggressiv

Damit können Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition so konfigurieren, dass ein maximaler Schutz während der Startzeit Ihres Computers gewährleistet ist.

Dadurch wird ein vollständiger Schutz während des Systemstarts sichergestellt, weil Auto-Protect aktiviert wird, sobald Sie Ihren Computer starten.

Normal

Bietet Ihnen einen erweiterten Schutz während der Startzeit Ihres Computers, ohne die Startzeitleistung Ihres Computers zu beeinträchtigen.

Wenn Sie diese Option auf "Normal" einstellen, werden die Treiber und Plugins während der Computerstartzeit vor ihrer festgelegten Zeitverzögerung aktiviert.

Aus

Deaktiviert die Option "Systemstartschutz aktivieren".

Ein Deaktivieren der Option "Systemstartschutz aktivieren" verringert die Schutzstufe des Computers.

Diese Option ist standardmäßig aktiviert.

Infos zum Systemstartschutz

Konfigurieren des Systemstartschutzes

Informationen zu Computereinstellungen

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.