Aktivieren und Deaktivieren der intelligenten Definitionen

Intelligente Definitionen sind eine Teilmenge der Virendefinitionen, die die wichtigsten Definitionen für die aktuellsten Sicherheitsbedrohungen enthält.

Da die intelligenten Definitionen einen deutlich geringeren Umfang haben, bewirken sie eine Verringerung der Downloadzeit, der Installationszeit und der Systemstartzeit sowie einen geringeren Speicherverbrauch. Sie benötigen auch weniger Speicherplatz, verglichen mit dem vollständigen Satz der Virendefinitionen. Daher bewirken die intelligenten Definitionen eine schnellere Leistung Ihres Computers.

Norton Internet Security Computer Bild Edition überprüft die Einstellungen der Option "Intelligente Definitionen" während jeder LiveUpdate-Sitzung. Wenn die Option aktiviert ist, werden die intelligenten Definitionen heruntergeladen und installiert. Wenn die Option deaktiviert ist, werden alle Virendefinitionen heruntergeladen und installiert.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie intelligente Definitionen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "Updates".

3. In der Zeile "Intelligente Definitionen" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Um "Intelligente Definitionen" zu deaktivieren, ziehen Sie den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

• Um "Intelligente Definitionen" zu aktivieren, ziehen Sie den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

5. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zu intelligenten Definitionen

Informationen zu LiveUpdate

Manuelles Prüfen auf Updates

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36662090_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 09/05/2012