Norton-Menü

Über das Norton -Menü können Sie auf die verschiedenen Funktionen von Antiphishing, Identity Safe und Norton Safe Web zugreifen. Wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition installieren, wird die Norton-Toolbar automatisch in Internet Explorer, Firefox und Chrome eingefügt.

Norton Internet Security Computer Bild Edition unterstützt die neueste Version von Google Chrome und Firefox.

Im Menü "Norton" stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Website melden

Damit können Sie Symantec über die aktuelle Antiphishing-Bewertung berichten.

Einstellungen

Mit dieser Option können Sie das Dialogfeld "Einstellungen" von Norton Internet Security Computer Bild Edition öffnen.

Gehe zu Norton Safe Web-Website

Öffnet die Norton Safe-Website http://www.safeweb.norton.com.

Norton Safe Web aktivieren / Norton Safe Web deaktivieren

Mit diesen Optionen können Sie die Funktion "Norton Safe Web" aktivieren, um sicheres Surfen im Internet zu gewährleisten, und wieder deaktivieren.

Die besonderen Funktionen von Norton Safe Web sind:

• Zeigt auf der Webseite mit den Suchergebnissen die Symbole für die Bewertung der Website-Sicherheit für die gefundenen Webseiten an.

• Zeigt die Symbole für die Bewertung der Website-Sicherheit an, wenn Sie eine Webseite aufgerufen haben.

Mein Norton Account

Öffnet die Website https://account.norton.com.

Mit Norton Account können Sie Ihr Produkt bei Symantec registrieren und alle Norton-Produkte zusammen verwalten

Diese Option ist in einigen Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht verfügbar.

Hilfe

Ruft die Hilfe für das Norton -Menü auf.

Norton-Toolbar

Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Aufrufen des Menüs "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36661864_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 19/07/2012