Aufrufen des Menüs "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

Über das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" in der Norton-Toolbar können Sie gespeicherte Logins, Identitätskarten und Notizen anzeigen und verwalten.

Sie können auf die Registerkarte "Internet" in dem Fenster "Einstellungen" auch über das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" zugreifen.

Darüber hinaus haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aufrufen einer beliebigen Website, für die Sie Identifikationsdaten gespeichert haben

• Senden von Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Identity Safe

• Exportieren von Identity Safe-Daten

• Importieren von Identity Safe-Daten aus der gesicherten Datei oder dem mobilen Profil

• Konvertieren des lokalen Speichers in einen Online-Speicher

Wenn Sie sich auf einer Webseite einloggen, ohne vorher Identity Safe eingerichtet zu haben, wird in der Norton-Toolbar eine Menüleiste angezeigt. Mit der Option "Einrichten" in der Menüleiste können Sie Identity Safe einrichten.

Im Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" werden sogar nach Ablauf des Produkts die gespeicherten Login-Dateien angezeigt.

So greifen Sie vom Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" aus auf Ihre Logins zu

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Wählen Sie in der Norton-Toolbar im Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" eine der folgenden Optionen:

Mobile Daten zusammenführen (Laufwerk:\)

Sie können die Identity Safe-Daten aus dem mobilen Profil zusammenführen, das Sie in einer älteren Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition erstellt haben.

Diese Option wird nur im Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" angezeigt, wenn ein externes Laufwerk mit einem mobilen Profil angeschlossen ist.

Diese Seite nicht mehr ignorieren

Sie können diese Option auswählen, wenn auf der aktuellen Webseite die Login-Daten automatisch eingefügt werden sollen.

Diese Option wird nur im Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" angezeigt, wenn Sie die Option "Diese Seite ignorieren" auswählen.

Zuletzt verwendete Logins

Zeigt die Logins an, die zuletzt auf diesem Computer verwendet wurden.

Sie können nur die letzten fünf Logins anzeigen.

Alle Logins

Mit dieser Option können Sie alle Logins anzeigen, die Sie in Identity Safe gespeichert haben.

Einstellungen

Mit dieser Option können Sie die in Identity Safe verfügbaren Einstellungen anzeigen.

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

• Logins bearbeiten

Öffnet das Dialogfeld "Logins bearbeiten".

• Identitätskarten bearbeiten

Öffnet das Dialogfeld "Identitätskarten bearbeiten".

• Notizen bearbeiten

Öffnet das Dialogfeld "Notizen bearbeiten".

• Exportieren

Öffnet das Dialogfeld "Identity Safe-Daten exportieren".

• Importieren

Öffnet das Dialogfeld "Identity Safe-Daten importieren".

• Daten online synchronisieren

Öffnet das Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren".

Sie können Identity Safe-Daten aus dem lokalen in den Online-Speicher verschieben. Zum Verschieben der Daten in den Online-Speicher müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Diese Option ist nur im Menü "Speicher geöffnet" verfügbar, wenn Sie bei Ihrem lokalen Speicher eingeloggt sind.

• Diese Seite ignorieren

Sie können diese Option auswählen, wenn auf der aktuellen Webseite die Login-Daten nicht automatisch eingefügt werden sollen.

Problem melden

Öffnet die Norton Feedback-Website.

Sie können Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Identity Safe senden. Sie können auch Probleme melden, die beim Einsatz von Identity Safe aufgetreten sind. Wählen Sie ein Problem aus der Liste oder beschreiben Sie es.

Speicher schließen

Wählen Sie diese Option, um sich bei Identity Safe auszuloggen.

Sie sollten sich bei Identity Safe auszuloggen, damit Ihre Identity Safe-Daten sicher sind, wenn Sie nicht am Computer sind.

Norton-Toolbar

Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36661844_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012