Intelligente Firewall

Wenn die automatische Programmsteuerung auf "Aggressiv" oder "Automatisch" gestellt ist, erstellt Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Firewall-Regel, sobald zum ersten Mal erkannt wird, dass ein bekanntes Programm auf das Internet zugreifen will.

Führen Sie LiveUpdate jede Woche aus, um die Liste der erkannten Programme stets auf dem neuesten Stand zu halten.

Smart Firewall

Einstellungen der intelligenten Firewall

Deaktivieren der automatischen Programmsteuerung

Ändern von allgemeinen Regeln und Programmregeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v3226695_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/04/2012