Regeln

Im Fenster "Regeln" wird eine Liste der vordefinierten Firewall-Regeln angezeigt.

Sie können die Firewall-Regeln in der Liste bei Bedarf ändern. Sie können auch eine neue Regel hinzufügen. Standardmäßig wird die neue Regel unten in der Liste angezeigt.

Die Regeln werden in der Liste in der Reihenfolge ihrer Prioritätsstufen angezeigt. Regeln, die weiter oben in der Liste stehen, überschreiben die Regeln weiter unten in der Liste. Sie können die Regeln in der Liste neu sortieren.

Diese Aktion sollte nur von erfahrenen Benutzern bzw. Anfängern mit Unterstützung des technischen Supports ausgeführt werden.

Sie können auch Regeln deaktivieren, indem Sie die Markierung der entsprechenden Kontrollkästchen aufheben.

Das Symbol vor jeder Regelbeschreibung in der Liste gibt deren Eigenschaften an.

Sie können Regeln mit den folgenden Optionen erstellen und anpassen:

Hinzufügen

Dient zum Hinzufügen einer Firewall-Regel.

Ändern/Anzeigen

Dient zum Anzeigen und Ändern der Einstellungen einer vorhandenen Firewall-Regel.

Einige der Standardregeln können nicht geändert werden. Diese Regeln sind für die ordnungsgemäße Funktionsweise der Firewall unerlässlich.

Entfernen

Dient zum Entfernen einer Firewall-Regel.

Einige der Standardregeln können nicht entfernt werden. Diese Regeln sind für die ordnungsgemäße Funktionsweise der Firewall unerlässlich.

Nach oben/Nach unten

Dient zum Ändern der Priorität einer Firewall-Regel in der Liste.

Informationen zu den erweiterten Einstellungen der intelligenten Firewall

Allgemeine Regeln

Hinzufügen von Allgemeinen und Programmregeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v3089228_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 02/11/2011