Identitätskarte

In Identity Safe können Sie die von Ihnen erstellten Karten bearbeiten oder duplizieren. Eine durch Kennwort geschützte Karte muss aber entsperrt werden, um sie bearbeiten oder duplizieren zu können.

Zum Bearbeiten oder Duplizieren der von Ihnen erstellten Karte stehen die folgenden Kategorien zur Verfügung:

Allgemein

Sie können Details wie Kartenname, Name, Geschlecht und Geburtsdatum eingeben. Mit einem Kennwort können Sie der Karte zusätzliche Sicherheit verleihen.

Wenn Sie eine Karte erstellen, wird deren Region auf die Standardregion des Benutzers eingestellt. Wenn Sie zu einer anderen Webseite als der Standardregion navigieren und die Karte auf diesem Formular benutzen, werden die Felder eventuell nicht korrekt ausgefüllt. Beispiel: Wenn als Standardregion Ihrer Karte die USA festgelegt sind, Sie sich jedoch auf einer Frankreich-Webseite befinden. In diesem Fall müssen Sie zum Ausfüllen des Webseitenformulars die Karte mit Frankreich als Region verwenden.

Kontakt

Auf dieser Registerkarte können Sie Kontaktinformationen angeben. Zu den Kontaktinformationen gehören die E-Mail-Adresse, die Postanschrift und Telefonnummern.

Kreditkarte

Auf dieser Registerkarte können Sie die Kreditkartendetails angeben. Sie können die Standardkreditkartendetails wie Kartentyp, Ablaufdatum und Kartennummer eingeben. Sie können keine Kreditkartennummer mit mehr als 16 Stellen eingeben.

Aus Sicherheitsgründen zeigt Identity Safe nicht die vollständige Kreditkartennummer an. Stattdessen werden nur die letzten vier Ziffern angezeigt.

Option "Karten bearbeiten"

Bearbeiten, Löschen oder Duplizieren von Karten

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.