Sicheres Surfen

Identitätsdiebe nutzen betrügerische Websites, um Sie zur Preisgabe von vertraulichen Angaben zu verleiten. Diese Sites sind möglicherweise als Shopping-Sites oder Sites für Finanztransaktionen getarnt. Norton Internet Security Computer Bild Edition hilft beim Schutz gegen Identitätsdiebstahl, indem es die von Ihnen besuchten Websites überprüft.

Mit den Antiphishing- und Norton Safe Web-Funktionen in Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie sicher im Internet surfen und Online-Transaktionen gefahrlos durchführen.

Wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition installieren, wird die Norton-Toolbar in Internet Explorer, Chrome und Firefox hinzugefügt. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Ihre Browser mithilfe der Optionen für sicheres Surfen.

Antiphishing und Norton Safe Web sind zwei Optionen, die in der Funktion "Sicheres Surfen" zur Verfügung stehen. Die Optionen sind standardmäßig aktiviert. Antiphishing analysiert die Sicherheitsstufe der von Ihnen besuchten Websites und zeigt die Ergebnisse im Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" an. Die Norton Safe Web-Funktion stellt eine sichere Internet-Umgebung bereit, indem es neben den Suchergebnissen Symbole für die Site-Bewertung anzeigt.

Sie können die Antiphishing - und Norton Safe Web -Funktionen mithilfe der Option "Sicheres Surfen" im Fenster "Einstellungen" auf der Registerkarte "Internet" deaktivieren. Solange Sie nur "Antiphishing" deaktivieren, schützen die Norton Safe Web-Funktionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition Sie weiterhin vor Internetbedrohungen. Norton Safe Web scannt die von Ihnen besuchten Webseiten und zeigt das Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" auch dann an, wenn Antiphishing deaktiviert ist.

Wenn Sie sowohl Antiphishing als auch Norton Safe Web ausschalten, wird der Status jeder Website, die Sie besuchen, von Norton Internet Security Computer Bild Edition als "Seite nicht analysiert" angezeigt. Sie können weiter im Internet surfen, aber die Webseiten, die Sie besuchen, werden nicht von Norton Internet Security Computer Bild Edition gescannt oder darauf überprüft, ob es sich um betrügerische Seiten handelt.

Sicheres Surfen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v26540171_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/09/2011