Sicheres Surfen

"Sicheres Surfen" enthält die Funktionen "Antiphishing" und "Norton Safe Web". Antiphishing analysiert die Sicherheit der von Ihnen besuchten Websites und zeigt die Ergebnisse im Popup-Fenster "Norton Website-Sicherheit" an. Norton Safe Web stellt eine sichere Internet-Suchumgebung bereit, indem es neben den Suchergebnissen Symbole für die Site-Bewertung anzeigt.

Wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition installieren, wird die Norton-Toolbar in Internet Explorer, Firefox und Chrome eingefügt. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Browser, wenn Sie im Dialogfeld "Einstellungen" im Abschnitt "Sicheres Surfen" die Optionen "Antiphishing" und "Norton Safe Web" aktivieren. Der Abschnitt "Sicheres Surfen" befindet sich auf der Registerkarte "Internet".

Die Antiphishing- und Norton Safe Web-Funktionen werden nur von Internet Explorer, Firefox und Chrome unterstützt.

Wenn Sie Antiphishing und Norton Safe Web deaktivieren, füllt Identity Safe betrügerische Websites möglicherweise automatisch mit Ihren vertraulichen Informationen aus. Symantec empfiehlt, dass Sie bei Deaktivierung der Antiphishing- und Norton Safe Web-Funktionen nicht im Internet surfen.

Der Phishing-Schutz

Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v26540160_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011