Sicherheitsrisiko erkannt

Über das Fenster "Sicherheitsrisiko erkannt" können Sie Aktionen auswählen, die bei Erkennung eines Sicherheitsrisikos ausgeführt werden sollen.

In diesem Fenster werden die allgemeinen Informationen zu dem erkannten Sicherheitsrisiko sowie dessen mögliche Auswirkungen auf Ihren Computer angezeigt.

Sie können im Fenster "Sicherheitsrisiko erkannt" die gewünschte Aktion auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

"Datei entfernen"

Entfernt das Sicherheitsrisiko von Ihrem Computer.

"Programm ausschließen"

Schließt das Sicherheitsrisiko bei zukünftigen Scans aus.

Norton Internet Security Computer Bild Edition fügt das Sicherheitsrisiko der jeweiligen Ausschlussliste hinzu.

"Fortsetzen dieses Programms zulassen"

Damit können Sie eine ausführbare Datei installieren und ausführen.

Sie können auch auf den Link "Weitere Infos" klicken, um zur Symantec-Website geleitet zu werden und weitere Informationen zu der Datei anzuzeigen.

Über das Symbol oben im Fenster können Sie die Daten aus dem Fenster "Sicherheitsrisiko festgestellt" in die Zwischenablage kopieren. Nachdem Sie den Inhalt in die Zwischenablage kopiert haben, können Sie ein Dokument öffnen, die Daten einfügen und das Dokument speichern.

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Informationen zu den Typen von Sicherheitsrisiken

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v26493860_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 19/04/2011