Bedrohung erkannt

Das Fenster "Bedrohung erkannt" wird angezeigt, wenn Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:

• Beim Ausführen oder Installieren einer unbekannten Datei auf Ihrem Computer, wenn die Option "Bericht über das Starten von Dateien anzeigen" auf den Wert "Nur unerprobte Dateien" festgelegt ist.

• Wenn Sie eine sichere oder unbekannte Datei auf Ihrem Computer ausführen oder installieren und die Option "Bericht über das Starten von Dateien anzeigen" auf "Immer" festgelegt ist.

• Beim Ausführen oder Installieren einer unbekannten Datei auf Ihrem Computer, wenn die Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" aktiviert ist.

Dieses Fenster zeigt die allgemeinen Details des Risikos, etwa den Namen und die URL der Quelle, von der die Datei heruntergeladen wurde. Sie können auch Informationen zu Vertraulichkeitsstufe und Community-Verwendung der Datei anzeigen.

Sie können im Fenster "Bedrohung erkannt" auch die gewünschte Aktion auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

"Datei entfernen"

Damit können Sie die Datei von Ihrem Computer entfernen.

Weitere Aktionen des Programms blockieren

Damit wird die Datei auf dem Computer belassen, jedoch ohne sie auszuführen.

Fortfahren des Programms zulassen

Mit dieser Option können Sie das Programm installieren.

Zusätzlich zu diesen Optionen bietet das Fenster "Bedrohung erkannt" die folgenden Optionen:

"Weitere Details"

Auf diese Weise können Sie die wichtigen Informationen anzeigen, die Sie kennen sollten.

Beim Klicken auf den Link wird das Fenster "Dateiinfo" angezeigt. In diesem Fenster werden Informationen wie Ursprung und Abstammungsdetails, Aktivität, Vertraulichkeitsstufe und Community-Verwendung für die Datei angezeigt.

"Weitere Infos"

Damit können Sie auf die Symantec-Website zugreifen, um weitere Informationen über die Datei zu erhalten.

Informationen zur Downloadinfo

Aktivieren und Deaktivieren von Downloadinfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v26448541_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 07/11/2011