Bedrohung erkannt

Das Fenster "Bedrohung erkannt" wird angezeigt, wenn Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:

• Beim Ausführen oder Installieren einer unsicheren Datei auf Ihrem Computer, wenn die Option "Bericht über das Starten von Dateien anzeigen" auf den Wert "Nur unerprobte Dateien" festgelegt ist.

• Beim Ausführen oder Installieren einer unsicheren Datei auf Ihrem Computer, wenn die Option "Bericht über das Starten von Dateien anzeigen" auf den Wert "Immer" festgelegt ist.

Dieses Fenster zeigt die allgemeinen Details des Risikos, etwa den Namen und die URL der Quelle, von der die Datei heruntergeladen wurde. Sie können auch Informationen zu Vertraulichkeitsstufe und Community-Verwendung der Datei anzeigen.

Sie können im Fenster "Bedrohung erkannt" auch die gewünschte Aktion auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

"Datei wiederherstellen"

Stellt die Datei mit dem Sicherheitsrisiko aus der Quarantäne Ihres Computers wieder her.

"Datei aus Verlauf entfernen"

Entfernt die Datei mit dem Sicherheitsrisiko aus dem Sicherheitsverlauf.

"An Symantec senden"

Sendet die Datei mit dem Sicherheitsrisiko an Symantec.

In manchen Fällen erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition ein Element eventuell nicht als Sicherheitsbedrohung, Sie könnten jedoch vermuten, dass es infiziert ist. In solchen Fällen können Sie das Element mithilfe dieser Option zur Analyse an Symantec senden.

Zusätzlich zu diesen Optionen können Sie über den Link "Weitere Details" unten im Dialogfeld ausführliche Informationen zum Sicherheitsrisiko anzeigen.

Informationen zur Downloadinfo

Aktivieren und Deaktivieren von Downloadinfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v26448521_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 27/04/2012