Logins importieren

Sie können in Internet Explorer gespeicherte Logins nach Identity Safe importieren. Nachdem Sie Identity Safe-Speicher eingerichtet haben, wird das Dialogfeld "Identity Safe-Einrichtung erfolgreich!" geöffnet.

In diesem Dialogfeld können Sie Ihre Login-Daten importieren Die importierten Logins werden im Menü "Speicher geöffnet" in der Norton-Toolbar und im Dialogfeld "Logins bearbeiten" angezeigt. Sie können die importierten Login-Daten genauso verwenden wie selbst erstellte.

Diese Option ist für das Betriebssystem Windows 8 nicht verfügbar.

So importieren Sie Login-Daten

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Identity Safe einrichten" auf "Konfigurieren".

5. Identity Safe einrichten.

6. Im Dialogfeld "Identity Safe-Einrichtung erfolgreich" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Meine Logins aus Internet Explorer importieren", um alle in diesem Browser gespeicherten Logins zu importieren.

• Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Meine Logins aus Internet Explorer importieren", wenn die Logins nicht importiert werden sollen.

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Identity Safe-Einrichtung erfolgreich" auf "Fertig".

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Erstellen eines Online-Speichers

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.