Bereits eingerichtet?

Das Dialogfeld /// Bereits eingerichtet? ermöglicht die Verwendung des Identity Safe-Profils, das Sie in der älteren Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition gespeichert haben, in der neuesten Version. Sie möchten beispielsweise Norton Internet Security Computer Bild Edition 2009 auf die neueste Version aktualisieren und Ihr altes Identity Safe-Profil weiterverwenden. In diesem Fall können Sie das Dialogfeld /// Bereits eingerichtet? verwenden, um das alte Profil in die aktuellere Version zu importieren.

Geben Sie zum Importieren Ihres Identity Safe-Profils Ihr Identity Safe-Kennwort in das Feld "Kennwort" ein. Sie können auf den Link "Kennworthinweis" klicken, um den Hinweis anzuzeigen, den Sie beim Einrichten von Identity Safe eingegeben haben. Wenn Sie Ihr altes Profil nicht verwenden möchten, klicken Sie auf "Überspringen", und erstellen Sie ein neues Identity Safe-Profil.

Identity Safe

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account