Zugreifen auf Ihren Norton Account

Der Produktschlüssel für jedes Norton-Produkt kann bequem im Norton Account gespeichert werden. Nach der erfolgreichen Erstellung Ihres Norton Account können Sie von überall darauf zugreifen. Das Einloggen kann jederzeit über die folgende URL erfolgen:

https://account.norton.com

Hier finden Sie auch mühelos Ihre Konto-, Produkt- und Rechnungsinformationen und können diese aktualisieren. Bei Bedarf können Sie auch das Norton Account-Kennwort ändern. Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit auf einen Norton Account zugegriffen werden kann.

Symantec-Produkte vor dem Produktjahr 2006 werden nicht in Ihrem Norton Account angezeigt.

So greifen Sie auf Ihren Norton Account zu

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf " Account".

2. Geben Sie auf der angezeigten Webseite Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Informationen zu Ihrem Norton Account

Erstellen eines Norton Accounts

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v2605881_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/09/2012