Sicherheitsanforderung

Möglicherweise müssen Sie Ihren Computer neu starten, nachdem Norton Internet Security Computer Bild Edition eine heruntergeladene Datei entfernt hat. Wenn Sie von Norton Internet Security Computer Bild Edition aufgefordert werden, Ihren Computer neu zu starten, speichern Sie alle geöffneten Dateien und starten Sie anschließend Ihren Computer neu.

Sie können die Dropdown-Liste im Fenster "Sicherheitsanforderung" verwenden, um den Neustart gleich durchzuführen oder auf später zu verschieben.

Informationen zur Downloadinfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v25702566_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 13/11/2009