Norton Insight-Netzwerk

Im Fenster "Norton Insight-Netzwerk" können Sie die Gesamtanzahl der Dateien anzeigen, die unter Verwendung der Daten analysiert wurden, die Millionen Norton Community Watch-Benutzer gesammelt haben. Norton Internet Security Computer Bild Edition greift mithilfe von "Insight-Schutz" auf Norton Community Watch zu, um Informationen zu neu entstehenden Bedrohungen zu erhalten. Um "Insight-Schutz" zu verwenden, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein.

Das Fenster "Norton Insight-Netzwerk" kann aufgerufen werden, indem Sie auf die Option "Details" klicken, die im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition neben "Insight-Schutz" zur Verfügung steht.

Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, fordert Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition auf, Ihre Internetverbindung zu überprüfen, um die aktuellsten Informationen anzuzeigen.

Dieses Fenster zeigt die Anzahl der Dateien mit der Vertrauensbewertung "Gut", "Unbekannt" und "Bösartig" an.

Das Fenster zeigt darüber hinaus den Anteil der Dateien mit der Vertrauensstufe "Gut", "Unbekannt" bzw. "Bösartig" im Vergleich zur Gesamtanzahl der verfügbaren Dateien in der Norton Community an.

Das Dialogfeld "Norton Insight-Netzwerk" weist die folgenden Informationen auf:

• Anzahl Dateien

Hier können Sie die Gesamtanzahl der von Symantec innerhalb der Norton Community analysierten Dateien anzeigen.

• Status

Zeigt den Internet-Verbindungsstatus an.

Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition den Status als "offline" an und fordert Sie auf, Ihre Internetverbindung zu überprüfen.

Informationen zu Norton Community Watch

Informationen zur Systeminfo

Aktivieren und Deaktivieren von Insight-Schutz

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v25466853_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 19/07/2012