Dateiinfo

Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet Informationen zu den relevanten Dateien und den Dateien, die Sie auf Ihren Computer herunterladen und installieren. Die von Norton Internet Security Computer Bild Edition bereitgestellten Reputationsdetails helfen Ihnen beim Einschätzen der Vertrauensstufe und Sicherheit einer Datei. Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt die Details dieser Dateien im Fenster "Dateiinfo" an.

Das Fenster "Dateiinfo" enthält folgenden Informationen:

• Dateityp und Dateiname

• Datum der Installation der Datei

• Datum der letzten Verwendung der Datei

• Abstammungsdetails der Datei

• Aktionen, die die Datei auf Ihrem System ausführt

• Ebene, auf der die Datei die Ressourcen Ihres Computers verwendet

• Details zur Vertrauensstufe und zur Community-Verwendung der Datei

• Einige der Aktivitäten, die die Datei auf Ihrem System ausführt

Sie können außerdem feststellen, ob es sich bei einer Datei um eine Startdatei handelt und wann die Datei zuletzt verwendet wurde.

Über das Fenster "Dateiinfo" können Sie zudem den Speicherort der Datei auf Ihrem Computer ermitteln. Darüber hinaus können Sie die im Fenster "Dateiinfo" enthaltenen Daten in die Zwischenablage kopieren und für die künftige Verwendung speichern.

Informationen zum Fenster "Dateiinfo"

Informationen zur Downloadinfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v25422311_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/05/2012