Website ist nicht sicher

Norton Internet Security Computer Bild Edition hat auf dieser Website einen Shotgun-Angriff erkannt. Ein Shotgun-Angriff versucht, über eine Website und Sicherheitslücken im Browser bösartigen Code auf dem Computer abzulegen. Aus diesem Grund hat Norton Internet Security Computer Bild Edition die Website blockiert, um Sie gegen diese Art von Bedrohung zu schützen.

Symantec rät vom Besuch dieser Website ab. Mit dem Besuch dieser Website erhöhen sich die Erfolgschancen eines böswilligen Angriffs. Wenn Sie die Website mehrfach besuchen, können verschiedene bösartige Programme auf Ihren Computer gelangen.

Der Phishing-Schutz

Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v25422012_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012