Website ist nicht sicher

Norton Internet Security Computer Bild Edition hat die aktuelle Website als unsicher identifiziert. Symantec hat einen oder mehrere Angriffe erkannt und blockiert, die von dieser Website ausgehen und möglicherweise Ihren Computer schädigen könnten. Symantec hat außerdem erkannt, dass diese Website Einkaufsrisiken enthält oder betrügerische/gefälschte Artikel verkauft.

Möglicherweise nutzt die Website Sicherheitslücken im Browser, um bösartigen Code auszuführen, schädliche Aktivitäten durchzuführen oder einen Systemabsturz zu verursachen. Aus diesem Grund ist es gefährlich, auf dieser Webseite vertrauliche oder persönliche Informationen einzugeben. Sie können die Option "Vollständiger Bericht" im Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" verwenden, um weitere Informationen zu Einkaufsrisiken auf dieser Website anzuzeigen.

Symantec rät vom Besuch dieser Website ab.

Der Phishing-Schutz

Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v25422009_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012