Sicherheitsrisiko - Entfernung

Im Fenster "Sicherheitsrisiko - Entfernung" können Sie ein Sicherheitsrisiko von Ihrem Computer entfernen. Wenn Sie auf die Option "Datei entfernen" klicken, beseitigt Norton Internet Security Computer Bild Edition das Sicherheitsrisiko und platziert es in den Quarantänebereich des Sicherheitsverlaufs. Es kann jedoch vorkommen, dass ein anderes Programm auf die in Quarantäne gelegte Datei angewiesen ist. In einem solchen Fall können Sie die risikobehaftete Datei wiederherstellen, damit das Programm funktioniert.

Dieses Fenster zeigt auch Details wie Name, Kategorie, Stufe, Zustand und empfohlene Maßnahme zur Behebung des Sicherheitsrisikos an. Sie können diese Details anzeigen, bevor Sie das Sicherheitsrisiko entfernen.

Verwalten von Elementen in der Quarantäne

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24974613_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011