Sicherheitswarnung

Wenn die automatische Programmsteuerung deaktiviert und die erweiterte Ereignisüberwachung aktiviert ist, informiert Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition mit einer entsprechenden Warnung, wenn es ein Sicherheitsrisiko erkennt. Sie können das Sicherheitsrisiko zulassen oder blockieren. Norton Internet Security Computer Bild Edition gibt die bevorzugte Option zur Behandlung des Sicherheitsrisikos als "Empfohlen" an.

Die Dropdown-Liste "Optionen" umfasst die folgenden Optionen:

Immer zulassen

Damit lassen Sie immer alle Zugriffsversuche dieses Programms zu.

Wenn Sie diese Option wählen, erstellt Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Programmregel, die Zugriffsversuche dieses Programms immer zulässt.

Diese Instanz blockieren

Damit blockieren Sie so lange alle Zugriffsversuche dieses Programms, bis Sie das Programm schließen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition erstellt keine Firewall-Regel für dieses Programm.

///Beenden

Dient zum Beenden dieser Programminstanz.

Diese Option steht nur für bösartige Programme zur Verfügung, die Code in den Adressbereich einer vertrauenswürdigen Anwendung einbringen und Bestandteil dieser Anwendung werden.

Firewall-Regeln

Programmregeln

Deaktivieren der automatischen Programmsteuerung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24974451_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 12/04/2012