Norton Online Family

Norton Online Family ist eine Kindersicherungsanwendung, die eine intelligente Lösung bereitstellt, um Ihre Kinder zu schützen, wenn sie online sind. Mithilfe von Norton Online Family können Sie die Internetaktivitäten Ihrer Kinder auf jedem Computer, der eine Verbindung zum Internet hat, überwachen und verwalten. Sie müssen den Norton-Begleiter auf jedem Computer installieren, der von Ihrem Kind genutzt wird. Wenn der Norton-Begleiter auf dem von Ihrem Kind genutzten Computer installiert ist, können mit Norton Online Family die Internetaktivitäten Ihres Kindes verwaltet und überwacht werden. Norton Online Family wendet Standardhausregeln dem Alter des Kindes entsprechend an. Sie können die Hausregeln auch entsprechend anpassen, um für Ihr Kind sicheres Surfen im Internet zu ermöglichen.

Mithilfe von Norton Online Family können Sie die Computernutzung Ihres Kindes verwalten. Norton Online Family unterstützt Eltern dabei, ein besseres Verständnis für die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu bekommen, damit sie besser geschützt und geführt werden können.

Unter Verwendung von Norton Online Family können Sie die Internetaktivitäten Ihres Kindes auf folgende Weise verwalten:

• Überwachen und Verwalten der von Ihrem Kind besuchten Websites

• Überwachen und Verwalten der Computernutzung Ihres Kindes

• Überwachen und Verwalten der Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken

• Überwachen und Verwalten der Instant Messaging-Aktivitäten Ihres Kindes

• Überwachen und Verwalten der von Ihrem Kind durchgeführten Internet-Suchvorgänge

• Definieren von Hausregeln dem Alter und Reifegrad Ihres Kindes entsprechend

Nachdem Sie den Norton-Begleiter installiert und eingerichtet haben, können Sie sich im unteren Abschnitt des Hauptfensters von Norton Internet Security Computer Bild Edition bei Norton Online Family anmelden. Sie können auch die Warnmeldungen und Aktivitätsdetails über diesen Abschnitt anzeigen.

Diese Funktion ist in bestimmten Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition möglicherweise nicht verfügbar.

Wenn Sie bei der Konfiguration von Norton Online Family brauchen, gehen Sie zu dieser URL:

https://onlinefamily.norton.com/familysafety/help/what-you-should-know.jsp

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.