Leistung

Das Fenster "Leistung" präsentiert eine vergrößerte Ansicht der CPU-Nutzung eines auf Ihrem System laufenden Prozesses. Dieses Fenster zeigt das CPU-Diagramm mit Details über die Nutzung der CPU insgesamt und nach Prozess.

Das CPU-Diagramm im Fenster "Leistung" ist ein Echtzeit-Diagramm der CPU-Nutzung. In dem Diagramm wird die Leistung für jede einzelne Sekunde protokolliert. Das Diagramm zeigt die Leistung der letzten 90 Minuten bzw. seit Inbetriebnahme des Computers an. Die Informationen im Diagramm werden in Abständen von 15 Sekunden aktualisiert.

Das Diagramm läuft von rechts nach links, wobei die neuesten Informationen ganz rechts im Diagramm angezeigt werden. Das blaue Muster in den Diagrammen stellt die Auslastung des Gesamtsystems dar und das rosafarbene Muster die CPU-Nutzung nach Prozess. Wenn Sie das Fenster "Leistung" öffnen, zeigt das CPU-Diagramm das rosafarbene Muster nur für die letzten 10 Minuten an.

Überwachen von Systemaktivitäten

CPU- und Arbeitsspeicherdiagramm

Anzeigen des CPU- und Speicherdiagramms

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24879983_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 05/04/2011