Aktivieren oder Verlängern des Norton-Abonnements

Wussten Sie schon? Bei vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Weitere Informationen

Wenn Sie ein gültiges Norton-Abonnement haben, ist der Schutz immer auf dem neuesten Stand. Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf der Laufzeit aktivieren oder verlängern, damit Sie weiterhin alle Norton-Funktionen nutzen können und der Computer geschützt bleibt.

Wenn Sie Ihr Norton-Abonnement im Norton Online-Shop erworben haben, wird die Aktivierung automatisch ausgeführt, wenn Sie das Norton-Produkt herunterladen und installieren, indem Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Wenn beim Aktivieren jedoch ein Fehler aufgetreten ist oder Sie sie während der Installation übersprungen haben, können Sie die Aktivierung bzw. Verlängerung anhand der folgenden Informationen abschließen. Sie können diese Informationen auch verwenden, wenn Sie Ihr Norton-Abonnement auf andere Weise erworben oder eine Testversion heruntergeladen haben.

Sie haben folgende Möglichkeiten zum Aktivieren oder Verlängern Ihres Abonnements:

Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung bzw. Verlängerung abgeschlossen werden kann. Sollten Probleme auftreten, lesen Sie Beheben von Problemen mit der Internetverbindung. Antworten zu gängigen Fragen zur Verlängerung finden Sie unter FAQs zum Verlängern vorhandener und dem Kauf neuer Norton-Produkte.

Sie können den automatischen Verlängerungsservice von Norton verwenden, um den ununterbrochenen Schutz zu gewährleisten. Weitere Informationen finden Sie unter FAQ zum automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Wenn bei der Verlängerung Probleme auftreten, lesen Sie Der Status Ihres Abonnements.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24808774_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 27/12/2018