Abonnement

Ein aktiver Status für Norton Internet Security Computer Bild Edition ist erforderlich, um Ihren Computer gegen Sicherheitsbedrohungen oder Risiken zu schützen.

Sie müssen Ihr Abonnement vor Ablauf der Frist verlängern. Wenn Sie dies unterlassen, werden sämtliche Sicherheitsfunktionen Ihres Produkts deaktiviert.

Norton Internet Security Computer Bild Edition überprüft den Abonnementstatus Ihres Produkts auf dem Server von Symantec. Um mit dem Server eine Verbindung herzustellen, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Wenn Ihr Produktschlüssel nicht funktioniert, können Sie die bereitgestellten Links verwenden, um das Problem zu beheben.

Die folgenden Optionen dienen zum Erneuern des Abonnements:

Ich habe einen Schlüssel oder einen Code zum Eingeben

Hier können Sie ein neues Abonnement wählen oder Ihr aktuelles Abonnement verlängern.

Wenn Sie einen Verlängerungscode haben, wird Ihr Abonnement mit dem bestehenden Produktschlüssel um eine bestimmte Anzahl Tage verlängert. Beispiel: Ihr derzeitiges Abonnement läuft noch 10 Tage und Sie verlängern es jetzt mit einem Verlängerungscodes um 366 Tage. Insgesamt sind Sie dann 376 Tage lang geschützt.

Ihr Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit Ihr Abonnement verlängert werden kann.

Wie Sie Ihren Schutz jederzeit aktuell halten

Abonnement aktuell halten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24808774_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 21/09/2012