Netzwerkübersicht - Zugriffskontrolle

Das Zugriffskontrollnetzwerk führt alle Geräte auf, die Sie der Netzwerkübersicht manuell hinzugefügt haben. Mit der "Netzwerkübersicht - Zugriffskontrolle" können Sie die Geräte überwachen, die Sie dem Netzwerk manuell hinzugefügt haben.

Sie können die Details der Netzwerkzugriffskontrolle nicht bearbeiten.

Das "Netzwerkübersicht - Zugriffskontrollnetzwerk" enthält:

Netzwerkübersicht

Führt die Geräte auf, die Sie dem Netzwerk manuell hinzugefügt haben

In der Netzwerkübersicht werden Geräte mit ihren Symbolen, Namen und ihrer Vertrauensstufe angezeigt. Mithilfe der Bildlauffunktion können Sie alle manuell dem Netzwerk hinzugefügten Geräte anzeigen.

Gerätedetails

In diesem Bereich werden Details zu den einzelnen in der Netzwerkübersicht aufgelisteten Geräten angezeigt.

Zu den Details gehören der Gerätename, die Kategorie, die Vertrauensstufe und die IP-Adresse. Den Gerätenamen können Sie im Bereich der Gerätedetails ändern. Außerdem können Sie die Vertrauensstufe der einzelnen Geräte anzeigen und ändern.

Die Standardeinstellung für die Vertrauensstufe der Geräte, die Sie der Netzwerkübersicht hinzufügen, ist "Geschützt". Wenn Sie einem Gerät vertrauen, das nicht zu Ihrem Netzwerk gehört, setzen Sie Ihren Computer möglicherweise Sicherheitsrisiken aus.

Netzwerkdetails

Ermöglicht das Hinzufügen oder Entfernen eines Geräts, das Sie manuell hinzugefügt haben.

Im Fenster "Netzwerkübersicht - Zugriffskontrollnetzwerk" können Sie die folgenden Optionen verwenden:

Aktualisieren

Ermöglicht eine Aktualisierung des Fensters "Netzwerkübersicht - Zugriffskontrollnetzwerk" und das Anzeigen der aktuellsten Konfigurationsänderungen.

Pluszeichen ( + )

Hiermit können Sie dem Zugriffskontrollnetzwerk ein Gerät manuell hinzufügen

Minuszeichen ( - )

Hiermit können Sie ein Gerät manuell aus dem Zugriffskontrollnetzwerk entfernen

Bearbeiten

Den Link "Bearbeiten" neben dem Gerätenamen zum Ändern des Gerätenamens.

Den Link "Bearbeiten" neben der Vertrauensstufe zum Ändern der Vertrauensstufe des Geräts.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Ändern der Vertrauensstufe Ihres Netzwerks

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24808142_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011