Aktivieren und Deaktivieren der Ruhemodus-Optionen

Sie können die Ruhemodus-Optionen wie "IMAPI 2.0 Disk Burn" und "Aufzeichnung mit Media Center TV" im Dialogfeld "Einstellungen" aktivieren und deaktivieren. Die Option "Ruhemodus" ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie eine Aufgabe für eine Option durchführen, die Sie eingeschaltet haben, erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition diese Aufgabe und schaltet den Silent-Mode automatisch ein. Beispielsweise schalten Sie die Option "IMAPI 2.0 Disk Burn" ein und beginnen, mithilfe einer Media Center-Anwendung eine CD zu brennen. In diesem Fall erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition den Brennvorgang und schaltet den Ruhemodus ein.

Norton Internet Security Computer Bild Edition schaltet den Ruhemodus ein, sobald Sie mit der Aufzeichnung eines Fernsehprogramms oder dem Brennen einer CD/DVD beginnen. Der Ruhemodus schaltet sich automatisch aus, sobald die Aufzeichnung oder der Brennvorgang zu Ende ist. Ein Ausschalten des Ruhemodus mithilfe der Optionen im Fenster "Einstellungen" ist nicht möglich.

So aktivieren oder deaktivieren Sie "IMAPI 2.0 Disk Burn"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Wählen Sie in den Einstellungen für den Silent-Mode unter "Ruhemodus bei der Erkennung von:" eine der folgenden Möglichkeiten:

• Verschieben Sie zum Deaktivieren eines Brennvorgangs in der Zeile "IMAPI 2.0 Disk Burn" den Schalter "Ein/Aus" nach rechts zur Position "Aus".

• Verschieben Sie zum Aktivieren eines Brennvorgangs in der Zeile "IMAPI 2.0 Disk Burn" den Schalter "Ein/Aus" nach links in die Position "Ein".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren oder deaktivieren Sie "Aufzeichnung mit Media Center TV"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Wählen Sie in den Einstellungen für den Silent-Mode unter "Ruhemodus bei der Erkennung von:" eine der folgenden Möglichkeiten:

• Um die Erkennung der Aufzeichnung eines TV-Programms auszuschalten, ziehen Sie in der Zeile "Aufzeichnung mit Media Center TV" den Schalter "Ein-/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

• Um die Erkennung der Aufzeichnung eines TV-Programms einzuschalten, ziehen Sie in der Zeile "Aufzeichnung mit Media Center TV" den Schalter "Ein-/Aus" nach links in die Position "Ein".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

Ruhemodus

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24647744_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/11/2011