Kennwort für Identity Safe bestätigen

Es kann Situationen geben, in denen Sie die Standardeinstellungen ändern oder Aktivitäten ausführen, die Ihr Identity Safe-Kennwort erfordern. In solchen Fällen fordert Norton Internet Security Computer Bild Edition Sie auf, das Identity Safe-Kennwort des aktuellen Speichers, in dem Sie eingeloggt sind, einzugeben.

Geben Sie zur Validierung Ihres Identity Safe-Kennworts das Kennwort des derzeitigen Speichers in das Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" ein. Klicken Sie auf den Link "Kennworthinweis anzeigen" zur Anzeige eines Hinweises auf das Kennwort, das Sie während des ursprünglichen Setups festgelegt haben.

Das Identity Safe-Kennwort müssen Sie z. B. in den folgenden Fällen eingeben:

• Vor der Eingabe eines Login

• Zum Entsperren einer kennwortgeschützten Identitätskarte

• Wenn Identity Safe für den angegebenen Zeitraum inaktiv war.

• Zur Anzeige und zur Änderung des Kennworts Ihres Logins im Fenster "Logins bearbeiten"

• Wenn Sie im Fenster "Kennwort und Sicherheit" die Sicherheitsstufe Ihres Identity Safe-Kennworts von einer höheren auf eine niedrigere Sicherheitsstufe ändern

• Beim Exportieren Ihrer Identity Safe-Daten

Kennwort und Sicherheit

Bearbeiten von Logins

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24646902_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2012