Norton AutoFix

Wenn Sie auf die Option "Support anfordern" im Dropdown-Menü "Support" klicken, führt Norton AutoFix einen Quick Scan Ihres Computers mithilfe der AutoFix-Technologie durch. Der AutoFix-Scan löst Probleme automatisch, ganz ohne Ihr Zutun.

Wenn der AutoFix-Scan ein Problem entdeckt, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es zu beheben. Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie mithilfe der Option "Support-Website öffnen" zur Website des Norton-Supports, um zusätzlichen Online-Support und Kontaktdetails zu erhalten.

Informationen zu Norton Autofix

Lösen eines Problems mit Norton Autofix

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24646889_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 19/04/2012