Norton Internet Security Computer Bild Edition: Als sichere Website melden

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Antiphishing eine Webseite, die Sie für sicher halten, als betrügerisch oder verdächtig einstuft. In diesem Fall können Sie Symantec die Seite melden, um sie weiter analysieren zu lassen.

Überprüfen Sie, ob die im Dialogfeld "Als sichere Site melden" angezeigte Webseiten-Adresse mit der Seite übereinstimmt, die Sie melden möchten. Wenn die Adresse stimmt, senden Sie den Bericht.

Um eine Webseite an Symantec melden zu können, muss die entsprechende Webseite in Ihrem Browser-Fenster geöffnet sein.

Melden der falschen Bewertung einer Website

Aktivieren bzw. Deaktivieren von Antiphishing

Der Phishing-Schutz

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24646887_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012