Deinstallieren von Norton Internet Security Computer Bild Edition

Sie können Norton Internet Security Computer Bild Edition auf folgende Weise entfernen:

• Über die Windows- Systemsteuerung

• Über das Menü "Start"

Während der Deinstallation können Sie nicht auf die Hilfe zugreifen. Drucken Sie daher das Hilfethema "Deinstallieren von Norton Internet Security Computer Bild Edition" aus, bevor Sie mit der Deinstallation fortfahren.

Sie müssen Norton Internet Security Computer Bild Edition möglicherweise aus bestimmten Gründen deinstallieren. Sie können das Produkt mithilfe der Installationsdatei, die Sie von der Symantec-Website heruntergeladen haben, oder von der CD erneut installieren. Folgen Sie den Installationsanweisungen im Handbuch, um Norton Internet Security Computer Bild Edition erneut zu installieren.

Während der Deinstallation bietet Norton Internet Security Computer Bild Edition an, die Norton-Toolbar für sicheres Suchen und Surfen im Internet kostenfrei installiert zu lassen, selbst nachdem das Produkt deinstalliert wurde. Es steht Ihnen offen, ob Sie die Norton-Toolbar, die Norton Safe Search- und Norton Safe Web-Funktionen enthält, kostenfrei behalten wollen. Norton Safe Search stellt den Website-Sicherheitsstatus und die Norton-Bewertung für jedes Suchergebnis zur Verfügung. Norton Safe Web analysiert die Sicherheitsstufen der von Ihnen besuchten Websites und zeigt an, ob die Websites Bedrohungen enthalten.

Ihr Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit diese Option verfügbar ist. Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet Ihnen nicht an, die Norton-Toolbar installiert zu lassen, wenn Sie Ihr Produkt auf die neueste Version aktualisieren oder sich dafür entscheiden, ein anderes Norton-Produkt neu zu installieren. Außerdem können Sie die Norton-Toolbar nur installieren, wenn das Betriebssystem des Computers Englisch ist.

So deinstallieren Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition über die Windows-Systemsteuerung

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf Start > Systemsteuerung.

• Klicken Sie unter Windows 8 unter "Anwendungen" und "Windows-System" auf "Systemsteuerung".

2. Gehen Sie in der Windows-Systemsteuerung wie folgt vor:

• Klicken Sie unter Windows XP auf "Software".

• Klicken Sie unter Windows Vista auf "Programme und Funktionen".

• Klicken Sie unter Windows 7 oder Windows 8 auf "Programme > Programme und Funktionen".

Die Option "Programme" ist unter Windows 7 oder Windows 8 verfügbar, wenn Sie die Option "Kategorie" in der Dropdown-Liste "Anzeigen nach" auswählen.

3. Führen Sie in der Liste der aktuell installierten Programme einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter Windows XP auf Norton Internet Security Computer Bild Edition und anschließend auf "Ändern/Entfernen".

• Klicken Sie unter Windows Vista oder Windows 8 auf "Norton Internet Security Computer Bild Edition" und dann auf "Deinstallieren/Ändern".

4. Wählen Sie auf der daraufhin angezeigten Seite unter "Wählen Sie Ihre bevorzugte Deinstallationseinstellung aus" eine der folgenden Optionen:

Ich möchte ein Norton-Produkt erneut installieren. Einstellungen beibehalten.

Vor dem Deinstallieren von Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie Ihre Einstellungen und Kennwörter für Norton-Funktionen beibehalten.

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition oder ein anderes Norton-Produkt erneut installieren möchten.

Alle Benutzerdaten entfernen

Damit wird Norton Internet Security Computer Bild Edition vollständig entfernt, ohne dass Einstellungen und Kennwörter gespeichert werden.

5. Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition anbietet, die Norton-Toolbar nach der Deinstallation zu installieren, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Zustimmen und installieren", um die Norton-Toolbar nach der Deinstallation beizubehalten.

• Klicken Sie auf "Überspringen", um Norton Internet Security Computer Bild Edition zu deinstallieren, ohne die Norton-Toolbar beizubehalten.

6. Um Norton Internet Security Computer Bild Edition zu deinstallieren, klicken Sie auf "Weiter".

7. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Um den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Jetzt neu starten" (empfohlen).

• Klicken Sie auf "Später neu starten", um den Computer später neu zu starten.

Norton Internet Security Computer Bild Edition ist erst dann vollständig deinstalliert, nachdem Sie einen Neustart durchgeführt haben.

So deinstallieren Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition über das Startmenü

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wählen Sie in der Windows-Taskleiste "Start > Alle Programme > Norton Internet Security Computer Bild Edition > Norton Internet Security Computer Bild Edition deinstallieren".

• Klicken Sie unter Windows 8 im Fenster "Start" auf "Norton Internet Security Computer Bild Edition deinstallieren".

2. Wählen Sie auf der daraufhin angezeigten Seite unter "Wählen Sie Ihre bevorzugte Deinstallationseinstellung aus" eine der folgenden Optionen:

Ich möchte ein Norton-Produkt erneut installieren. Einstellungen beibehalten.

Vor dem Deinstallieren von Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie Ihre Einstellungen und Kennwörter für Norton-Funktionen beibehalten.

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition oder ein anderes Norton-Produkt erneut installieren möchten.

Alle Benutzerdaten entfernen

Damit wird Norton Internet Security Computer Bild Edition vollständig entfernt, ohne dass Einstellungen und Kennwörter gespeichert werden.

3. Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition anbietet, die Norton-Toolbar nach der Deinstallation zu installieren, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Zustimmen und installieren", um die Norton-Toolbar nach der Deinstallation beizubehalten.

• Klicken Sie auf "Überspringen", um Norton Internet Security Computer Bild Edition zu deinstallieren, ohne die Norton-Toolbar beizubehalten.

4. Um Norton Internet Security Computer Bild Edition zu deinstallieren, klicken Sie auf "Weiter".

5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Um den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Jetzt neu starten" (empfohlen).

• Klicken Sie auf "Später neu starten", um den Computer später neu zu starten.

Norton Internet Security Computer Bild Edition ist erst dann vollständig deinstalliert, nachdem Sie einen Neustart durchgeführt haben.

Deinstallieren

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v24120365_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 16/05/2012