Firewall-Regeln: Erweitert

Verwenden Sie die Registerkarte "Erweitert" für Folgendes:

• Verfolgen des Auftretens von Netzwerkereignissen, die einer allgemeinen Regel in der Firewall entsprechen

• Anwenden einer Regel auf Netzwerkereignisse, die das Teredo-Protokoll nutzen

In diesem Fenster können Sie die Option "Sicherheitsverlauf-Protokolleintrag erstellen" aktivieren. Über diese Option wird ein Protokolleintrag erstellt, wenn ein Kommunikationsereignis auftritt, das der Firewall-Regel entspricht. Sie können auch die Option "Diese Regel anwenden" verwenden, um die Regel auf eventuell vorhandenen IPv6 NAT Traversal-Netzwerkverkehr anzuwenden.

Wenn Sie im Fenster "Aktion" die Option "Überwachen" gewählt haben, ist die Option "Sicherheitsverlauf-Protokolleintrag erstellen" automatisch aktiviert. Sie können das Kontrollkästchen nicht abwählen, um diese Option zu deaktivieren, weil es die Standardeinstellung ist. Sie können das Ereignisprotokoll unter der Kategorie "Firewall - Aktivitäten" im Fenster "Sicherheitsverlauf" anzeigen.

Die Option "Diese Regel anwenden" ist automatisch aktiviert, wenn Ihr Computer das Teredo-Protokoll für die Netzwerkkommunikation nutzt.

Verwenden des Assistenten zum Hinzufügen von Regeln

Firewall-Regeln

Hinzufügen von Allgemeinen und Programmregeln

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.