Produktkonfiguration

In Norton Internet Security Computer Bild Edition müssen Sie den Symantec Security Driver konfigurieren, um die Netzwerkübersicht öffnen zu können. Wenn Sie die Netzwerkübersicht zum ersten Mal öffnen, können Sie in Norton Internet Security Computer Bild Edition den Symantec Security Driver installieren. Nachdem Sie den Symantec Security Driver konfiguriert haben, können Sie die Netzwerkübersicht mit all ihren Funktionen verwenden.

Während der Installation des Symantec Security Driver wird Ihre Netzwerkverbindung vorübergehend unterbrochen.

Während der Ausführung von LiveUpdate können Sie den Symantec Security Driver nicht installieren. Sie müssen vor der Installation des Symantec Security Driver entweder warten, bis Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, oder die Norton LiveUpdate-Sitzung beenden.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23954044_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 09/02/2011