Produktkonfiguration

In Norton Internet Security Computer Bild Edition müssen Sie den Symantec Security Driver konfigurieren, um die Netzwerkübersicht öffnen zu können. Wenn Sie die Netzwerkübersicht zum ersten Mal öffnen, können Sie in Norton Internet Security Computer Bild Edition den Symantec Security Driver installieren. Nachdem Sie den Symantec Security Driver konfiguriert haben, können Sie die Netzwerkübersicht mit all ihren Funktionen verwenden.

Während der Installation des Symantec Security Driver wird Ihre Netzwerkverbindung vorübergehend unterbrochen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition erstellt einen detaillierten Bericht, wenn bei der Installation von Symantec Security Driver ein Fehler auftritt. Mit der Option "Senden" können Sie den detaillierten Bericht zur weiteren Analyse an Symantec schicken. Wenn Sie den Bericht nicht an Symantec schicken möchten, verwenden Sie die Option "Abbrechen".

Der von Norton Internet Security Computer Bild Edition erstellte detaillierte Fehlerbericht ist vertraulich und anonym und enthält keinerlei persönliche Informationen.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23954039_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 09/02/2011