Produktkonfiguration

In Norton Internet Security Computer Bild Edition müssen Sie den Symantec Security Driver konfigurieren, um die Netzwerkübersicht öffnen zu können. Wenn Sie die Netzwerkübersicht zum ersten Mal öffnen, können Sie in Norton Internet Security Computer Bild Edition den Symantec Security Driver installieren. Nachdem Sie den Symantec Security Driver konfiguriert haben, können Sie die Netzwerkübersicht mit all ihren Funktionen verwenden.

Während der Installation des Symantec Security Driver wird die Netzwerkverbindung vorübergehend unterbrochen.

Im Dialogfeld "Produktkonfiguration" erhalten Sie Anweisungen für die Konfiguration des Symantec Security Driver. Sie können die Installation des Treibers über die Option "Weiter" starten. Nach Abschluss der Installation wird im Fenster "Produktkonfiguration" angezeigt, dass Symantec Security Driver erfolgreich installiert wurde. Mithilfe der Option "Schließen" können Sie die Fenster "Produktkonfiguration" und "Netzwerkübersicht" schließen.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23953982_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 04/04/2012