Insight-Schutz

Der "Insight-Schutz" greift auf Norton Community Watch zu, um Informationen über neu entstehende Bedrohungen zu erhalten. Um "Insight-Schutz" zu verwenden, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition einen Insight-Netzwerkscan durch. Für den Insight-Netzwerkscan wird die Cloud-Technologie verwendet. Hierbei enthält ein Remote-Server im Internet die neuesten Virendefinitionen. Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt Ihren Computer auf die neuesten Sicherheitsbedrohungen. Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition den Insight-Netzwerkscan durchführt, werden die lokal verfügbaren und in der Cloud gehosteten Virendefinitionen verwendet. Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet zusätzlichen Schutz, indem die allerneuesten Definitionen aus dem Internet herangezogen werden, zusätzlich zu den lokal auf Ihrem Computer verfügbaren Definitionen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition führt den Insight-Netzwerknur aus, wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist. Die Option "Insight-Schutz" ist standardmäßig aktiviert.

Wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition einen herkömmlichen Scan sowie einen Insight-Netzwerk scan gleichzeitig durch. Der herkömmliche Scan verwendet die Definitionen des lokalen Systems, der Insight-Netzwerk scan verwendet die in der Cloud gehosteten Definitionen. Wenn "Insight-Schutz" deaktiviert ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition nur den herkömmlichen Scan aus.

Informationen zum "Insight-Netzwerk"

Aktivieren und Deaktivieren von Insight-Schutz

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scan

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920900_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 11/04/2011