Scannen von Office-Dokumenten

Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt alle Office-Dokumente, die Sie per E-Mail, Internet-Download und über eingelegte Disketten oder sonstige Wechselmedien erhalten. Durch automatisches Scannen aller komprimierten Office-Dateien sorgt Norton Internet Security Computer Bild Edition für bessere Sicherheit. Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt die Microsoft Office-Dateien, wenn Sie sie öffnen.

Sie können die Option "Microsoft Office automatisch scannen" im Fenster "Einstellungen" verwenden, um Dokumente der folgenden Microsoft Office-Anwendungen zu scannen:

winword.exe

Microsoft Word

excel.exe

Microsoft Excel

powerpnt.exe

Microsoft PowerPoint

visio.exe

Microsoft Visio

msaccess.exe

Microsoft Access

winproj.exe

Microsoft Project

Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt die Office-Dokumente und schützt vor Bedrohungen, einschließlich Virenmakros und infizierte eingebettete Objekte.

Die Option "Microsoft Office automatisch scannen" im Fenster Einstellungen ist standardmäßig deaktiviert. Aktivieren Sie diese Option, um Microsoft Office-Dateien automatisch zu scannen.

Aktivieren oder Deaktivieren von "Microsoft Office automatisch scannen"

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920848_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 12/04/2011