Aktivieren und Deaktivieren von Insight-Schutz

Über die Option "Insight-Schutz" führt Norton Internet Security Computer Bild Edition einen Insight-Netzwerk scan auf dem Computer aus.

Wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition einen herkömmlichen Scan sowie einen Insight-Netzwerk scan gleichzeitig durch. Der herkömmliche Scan verwendet die Definitionen des lokalen Systems, der Insight-Netzwerkscan verwendet die in der Cloud gehosteten Definitionen. Wenn "Insight-Schutz" deaktiviert ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition nur den herkömmlichen Scan aus.

Norton Internet Security Computer Bild Edition führt den Insight-Netzwerk scan nur aus, wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist. Die Option "Insight-Schutz" ist standardmäßig aktiviert.

So deaktivieren bzw. aktivieren Sie den Insight-Schutz

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Andere Einstellungen".

4. Gehen Sie in der Zeile "Insight-Schutz" wie folgt vor:

• Um den Insight-Schutz zu deaktivieren, ziehen Sie den Schalter "Ein/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

• Um den Insight-Schutz zu aktivieren, ziehen Sie den Schalter "Ein/Aus" nach links in die Position "Ein".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

Informationen zum "Insight-Netzwerk"

Informationen zu allgemeinen Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920839_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/10/2011