Entfernen von Programmen aus Benutzerspezifische Programme

Sie können ein Programm aus der Liste "Programme im Ruhemodus" entfernen. Wurde ein Programm entfernt, wird der Ruhemodus nicht mehr durch Norton Internet Security Computer Bild Edition aktiviert, wenn das nächste Mal eine laufende Instanz dieses Programms erkannt wird.

Außerdem ist es möglich, ein laufendes Programm aus der Liste "Programme im Ruhemodus" zu entfernen. Wenn der Ruhemodus eingeschaltet ist, wird er jedoch erst deaktiviert, nachdem alle laufenden Instanzen der in der Liste aufgeführten Programme beendet wurden. Es ist nicht möglich, den Ruhemodus zu deaktivieren, indem Sie ein laufendes Programm aus der Liste entfernen.

So entfernen Sie ein Programm

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Klicken Sie unter "Ruhemodus bei der Erkennung von" in der Zeile "Benutzerspezifische Programme" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Programme im Ruhemodus" das zu löschende Programm und klicken Sie dann auf "Entfernen".

6. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

7. Klicken Sie im Fenster "Programme im Ruhemodus" auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Informationen zu benutzerspezifischen Programmen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920788_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/10/2011