Hinzufügen von Programmen zu "Benutzerspezifische Programme"

Sie können die Programme, bei denen Norton Internet Security Computer Bild Edition den Ruhemodus aktivieren soll, manuell zur Liste "Programme im Ruhemodus" hinzufügen. Wenn ein der Liste hinzugefügtes Programm ausgeführt wird, wird dieses von Norton Internet Security Computer Bild Edition erkannt, und der Ruhemodus wird aktiviert.

Sie können der Liste "Programme im Ruhemodus" auch ein laufendes Programm hinzufügen. Wenn Sie ein laufendes Programm hinzufügen, erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition die aktuell laufende Instanz dieses Programms jedoch nicht und aktiviert den Ruhemodus nicht. Norton Internet Security Computer Bild Edition schaltet automatisch den Ruhemodus ein, wenn Sie das Programm das nächste Mal verwenden.

Der Liste "Programme im Ruhemodus" können nur Programme mit der Dateierweiterung ".exe" hinzugefügt werden.

So fügen Sie ein Programm hinzu

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Klicken Sie in den Einstellungen für Silent-Mode unter "Ruhemodus bei der Erkennung von" in der Zeile "Benutzerspezifische Programme" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Programme im Ruhemodus" auf "Hinzufügen".

6. Wechseln Sie im Dialogfeld "Programm hinzufügen" zum Speicherort der Datei, die Sie der Liste "Programme im Ruhemodus" hinzufügen möchten.

7. Wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie anschließend auf "Öffnen".

8. Klicken Sie auf "Übernehmen".

9. Klicken Sie im Fenster "Programme im Ruhemodus" auf "OK".

Informationen zu benutzerspezifischen Programmen

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.