Informationen zu benutzerspezifischen Programmen

Norton Internet Security Computer Bild Edition aktiviert automatisch den Ruhemodus, wenn die Aufzeichnung eines TV-Programms oder ein Brennvorgang erkannt wird. Darüber hinaus können Sie die Programme, bei denen Norton Internet Security Computer Bild Edition den Ruhemodus aktivieren soll, manuell zur Liste "Programme im Ruhemodus" hinzufügen. Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition eine laufende Instanz eines der Liste hinzugefügten Programms erkennt, wird automatisch der Ruhemodus aktiviert. Wenn der Ruhemodus aktiviert ist, unterbricht Norton Internet Security Computer Bild Edition alle Hintergrundaktivitäten. Warnmeldungen und Benachrichtigungen werden jedoch nicht unterdrückt.

Sie können der Liste "Programme im Ruhemodus" auch ein laufendes Programm hinzufügen. Wenn Sie ein laufendes Programm hinzufügen, erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition die aktuell laufende Instanz dieses Programms jedoch nicht und aktiviert den Ruhemodus nicht. Norton Internet Security Computer Bild Edition schaltet automatisch den Ruhemodus ein, wenn Sie das Programm das nächste Mal verwenden.

Außerdem ist es möglich, ein laufendes Programm aus der Liste "Programme im Ruhemodus" zu entfernen. Wenn der Ruhemodus eingeschaltet ist, wird er jedoch erst deaktiviert, nachdem alle laufenden Instanzen der in der Liste aufgeführten Programme beendet wurden. Es ist nicht möglich, den Ruhemodus zu deaktivieren, indem Sie ein laufendes Programm aus der Liste entfernen.

Sie können Details der zur Liste "Programme im Ruhemodus" hinzugefügten oder aus der Liste entfernten Programme im Fenster "Sicherheitsverlauf" anzeigen.

Hinzufügen von Programmen zu "Benutzerspezifische Programme"

Entfernen von Programmen aus Benutzerspezifische Programme

Ruhemodus

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920782_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/03/2011