Aktivieren oder Deaktivieren der Vollbilderkennung

Sie können die Option "Vollbilderkennung" im Fenster "Einstellungen" verwenden, um den Silent-Mode automatisch zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition eine im Vollbildmodus ausgeführte Anwendung erkennt. Standardmäßig bleibt die Option "Vollbilderkennung" nach der Installation von Norton Internet Security Computer Bild Edition aktiviert.

So deaktivieren Sie die "Vollbilderkennung"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Ziehen Sie in der Zeile "Vollbilderkennung" den Schalter "Ein/Aus" nach rechts zur Position "Aus".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren Sie die "Vollbilderkennung"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Ziehen Sie in der Zeile "Vollbilderkennung" den Schalter "Ein/Aus" nach links zur Position "Ein".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zum Silent-Mode, der automatisch aktiviert wird

Infos zu Silent-Mode

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920778_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/09/2011