Informationen zum Silent-Mode, der automatisch aktiviert wird

Wenn Sie einen Film ansehen, spielen oder eine Präsentation vorführen, wird die Anwendung im Vollbildmodus ausgeführt. Norton Internet Security Computer Bild Edition erkennt die Anwendung, die im Vollbildmodus ausgeführt wird, und aktiviert den Silent-Mode automatisch. Wenn der Silent-Mode aktiviert ist, unterdrückt Norton Internet Security Computer Bild Edition die meisten Warnmeldungen und unterbricht die Hintergrundaktivitäten. Nur diejenigen Aktivitäten, die den Computer vor Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen schützen, werden ausgeführt. Ein Minimum an Hintergrundaktivitäten stellt auch eine hohe Computerleistung sicher. Die unterbrochenen Aktivitäten werden ausgeführt, sobald Sie die Anwendung im Vollbildmodus beendet haben.

Der Silent-Mode sorgt auch für eine störungsfreie Media Center Extender-Sitzung. Bei einer Media Center Extender-Sitzung handelt es sich um eine Media Center-Sitzung, die auf ein Unterhaltungsgerät ausgedehnt wurde, z. B. einen Fernseher. Die während einer Media Center Extender-Sitzung angezeigten Warnmeldungen und Benachrichtigungen trennen die Sitzungsverbindung zwischen dem Hostcomputer und dem Unterhaltungsgerät. Norton Internet Security Computer Bild Edition erkennt eine Media Center Extender-Sitzung als eine im Vollbildmodus ausgeführte Anwendung und aktiviert den Silent-Mode. Wenn der Silent-Mode aktiviert ist, unterdrückt Norton Internet Security Computer Bild Edition Warnmeldungen und Benachrichtigungen und unterbricht die Hintergrundaktivitäten, um störungsfreie Sitzungen für Silent-Mode-Optionen, wie etwa Vollbilderkennung oder Media Center-Anwendungen, bereitzustellen.

Aktivieren oder Deaktivieren der Vollbilderkennung

Infos zu Silent-Mode

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920774_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2011