Monatlichen Bericht anzeigen

Der monatliche Bericht versorgt Sie mit aktuellen Statistiken. Auf einen Blick sehen Sie, welche Aktionen Norton Internet Security Computer Bild Edition seit der Installation durchgeführt hat.

So zeigen Sie den monatlichen Bericht an

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Andere Einstellungen".

4. Klicken Sie in der Zeile "Monatsbericht" auf "Bericht anzeigen".

5. Zeigen Sie den Bericht an und schließen Sie das Fenster.

Monatlicher Bericht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920762_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 07/11/2011