Monatlicher Norton-Bericht

Der "Monatliche Bericht" gibt eine Übersicht der von Norton Internet Security Computer Bild Edition durchgeführten Aktionen.

Der monatliche Bericht versorgt Sie mit aktuellen Statistiken. Darüber hinaus werden im "Tipp des Monats" einige Funktionen und Dienste des Produkts empfohlen. Für jede dieser Empfehlungen wird in Norton Internet Security Computer Bild Edition eine für den "Tipp des Monats" angezeigt. Durch Klicken auf diese Option können Sie genauere Informationen über den von Norton Internet Security Computer Bild Edition empfohlenen Dienst oder die Funktion aufrufen.

Die Berichte, die im Fenster "Monatlicher Norton-Bericht" angezeigt werden, hängen von den Aktivitäten ab, die Sie unter Verwendung von Norton Internet Security Computer Bild Edition durchführen. Die folgenden Berichte können basierend auf diesen Aktivitäten angezeigt werden:

Computer

Zeigt Informationen zu den Angriffen an, gegen die Ihr Computer geschützt ist.

Im Bereich "Computer" können Sie die folgenden Informationen anzeigen:

• Die Anzahl der gefundenen Viren und Spyware-Anwendungen

• Die Anzahl der Bedrohungen, gegen die Norton Internet Security Computer Bild Edition den Computer schützt

• Die Anzahl der gescannten Elemente. Dazu gehört die Anzahl von Dateien, Prozessen und Registrierungsschlüsseln.

• Die Anzahl der isolierten Elemente

• Die Anzahl von vollständigen Systemscans, die Sie durchgeführt haben

• Die Anzahl von Quick Scans, die Sie durchgeführt haben

• Prozentsatz der von Norton als vertrauenswürdig eingestuften Dateien auf Ihrem System

Netzwerk

Zeigt Informationen zu den verschiedenen Typen von Angriffen aus dem Internet an, gegen die Sie geschützt sind.

Im Bereich "Netzwerk" können Sie die folgenden Informationen anzeigen:

• Die Anzahl der blockierten unbefugten Zugriffsversuche

• Die Anzahl der von der intelligenten Firewall überwachten Aktivitäten

• Die Anzahl der von der Firewall überwachten Netzwerkverbindungen

• Die Anzahl der von der Firewall blockierten Bedrohungen

• Die Anzahl der blockierten Spam-E-Mails

• Die Anzahl der gescannten E-Mails

• Die Anzahl der Angriffssignaturen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition verwendet, um Sie vor verschiedenen Internetangriffen zu schützen

• Die Anzahl der Downloads, die Downloadinfo analysiert

Internet

Damit können Sie Details zu Antiphishing-Aktivitäten anzeigen.

Im Bereich "Web" können Sie die folgenden Informationen anzeigen:

• Die Anzahl der blockierten Phishing-Websites

• Die Anzahl der von Ihnen besuchten bekannten authentifizierten Websites

• Die Anzahl der Phishing-Sites, vor denen Sie geschützt sind

• Die Anzahl der authentifizierten Websites

Im Sicherheitsverlauf werden weitere Informationen zu einigen Details im monatlichen Bericht angezeigt. Durch Klicken auf die Links in jeder Kategorie können Sie weitere Informationen anzeigen.

Im monatlichen Bericht werden in jeder Kategorie nur zwei Berichte angezeigt.

Außer der Anzeige von Details stehen im Fenster "Monatlicher Norton-Bericht" die folgenden Optionen zur Verfügung:

Weitere Infos

Ermöglicht die Anzeige der neuesten Informationen zur Computerkriminalität sowie Updates zur Internetsicherheit. Außerdem finden Sie hier Artikel mit Informationen zur Sicherheit beim Surfen im Internet.

Monatsberichte nicht automatisch anzeigen

Hier können Sie festlegen, ob Norton Internet Security Computer Bild Edition den monatlichen Bericht automatisch anzeigen soll oder nicht.

Wenn Sie diese Option aktivieren, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition den monatlichen Bericht nicht automatisch alle 30 Tage an.

Monatlicher Bericht

Monatlichen Bericht anzeigen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920758_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 16/05/2012