Monatlicher Bericht

Der "Monatliche Bericht" gibt eine Übersicht der von Norton Internet Security Computer Bild Edition durchgeführten Aktionen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt den monatlichen Bericht in Abständen von 30 Tagen ab der Installation des Produkt an. 30 Tage nach der Installation wird der monatliche Bericht automatisch angezeigt. Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition den monatlichen Bericht nicht automatisch anzeigen soll, können Sie die Option "Monatsberichte nicht automatisch anzeigen" im Fenster "Monatlicher Norton-Bericht" auswählen.

Sie können "Monatlicher Bericht" aktivieren oder deaktivieren. Bei Deaktivierung von "Monatlicher Bericht" wird die Option "Monatsberichte nicht automatisch anzeigen" im Fenster "Norton-Monatsbericht" automatisch aktiviert.

Monatlicher Bericht

Monatlichen Bericht anzeigen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920750_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 07/11/2011