Monatlicher Bericht

Der "Monatliche Bericht" gibt eine Übersicht der von Norton Internet Security Computer Bild Edition durchgeführten Aktionen. Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt den monatlichen Bericht in Abständen von 30 Tagen ab der Installation des Produkt an. 30 Tage nach der Installation zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition den monatlichen Bericht automatisch an. Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition den monatlichen Bericht nicht automatisch anzeigen soll, können Sie die Option "Monatsberichte nicht automatisch anzeigen" im Fenster "Monatlicher Norton-Bericht" auswählen.

Um die Option "Monatsbericht" zu aktivieren, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und navigieren Sie anschließend zu "Einstellungen > Allgemein > Andere Einstellungen > Monatsbericht > Ein". Im Fenster "Norton-Monatsbericht" wird auch der "Tipp des Monats" angezeigt, in dem Produktfunktionen und Dienste präsentiert werden.

Norton Internet Security Computer Bild Edition stellt Berichte anhand der folgenden Kategorien bereit:

"Computer"

Zeigt Informationen zu den Angriffen an, gegen die Ihr Computer geschützt ist.

Das könnte z. B. die Gesamtanzahl der Viren und Spyware-Anwendungen sein, vor denen Sie geschützt sind.

Netzwerk

Zeigt Informationen zu den verschiedenen Typen von Angriffen aus dem Internet an, gegen die Sie geschützt sind.

Das kann z. B. die Gesamtanzahl der unbefugten Zugriffsversuche sein, die blockiert wurden.

Internet

Damit können Sie Details zu Antiphishing-Aktivitäten anzeigen.

Beispiel: Sie können die Gesamtanzahl der bekannten authentifizierten Websites anzeigen, die Sie besucht haben.

Im monatlichen Bericht können Sie die neuesten Nachrichten zu Internetsicherheit und sicherem Surfen im Internet anzeigen. Sie können auf "Weitere Infos" im Fenster "Norton-Monatsbericht" klicken, um weitere Informationen über sicheres Surfen im Internet anzuzeigen.

Monatlichen Bericht anzeigen

Informationen zu allgemeinen Einstellungen

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.